Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta-Creme
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 120 g Milch
- 1 gestr. TL italienische Kräuter, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 350 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 1000 g passierte Tomaten
- 40 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 500 g Mie-Nudeln, instant
- 200 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2969 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 2486 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Holländische Käse-Eier
40 min
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Pastitsio
1h 30 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min