Geräte und Zubehör
Mie-Nudel-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Ricotta-Creme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Ricotta250 g
-
Milch120 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 gestr. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft350 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mie-Nudeln instant500 g
-
Mozzarella, gerieben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2486 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2969 kJ /
710 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min