Geräte und Zubehör
Mie-Nudel-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Ricotta-Creme
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Ricotta250 g
-
Milch120 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 gestr. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Bolognese-Sauce und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl50 g
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft350 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten1000 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Mie-Nudeln instant500 g
-
Mozzarella, gerieben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2486 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
2969 kJ /
710 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguette Hawaii
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Tex-Mex-Nudeln
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min