
Geräte und Zubehör
Burger-Bowl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eisbergsalat in Stücken400 g
-
rote Zwiebeln halbiert110 g
-
Gewürzgurken abgetropft130 g
-
Magerquark80 g
-
Wasser (siehe Tipp)15 g
-
Senf10 g
-
Ketchup30 g
-
Erythrit1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Öl zum Braten
-
Eiertomaten (Ø ca. 5 cm)250 g
-
Salatgurke200 g
-
Cheddar-Käse in Scheiben, in kleine Dreiecke geschnitten80 g
-
Sesam1 TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
411 kcal /
1721 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
854 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Miso-Bowl
35 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min