Geräte und Zubehör
Burger-Bowl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eisbergsalat in Stücken400 g
-
rote Zwiebeln halbiert110 g
-
Gewürzgurken abgetropft130 g
-
Magerquark80 g
-
Wasser (siehe Tipp)15 g
-
Senf10 g
-
Ketchup30 g
-
Erythrit1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Öl zum Braten
-
Eiertomaten (Ø ca. 5 cm)250 g
-
Salatgurke200 g
-
Cheddar-Käse in Scheiben, in kleine Dreiecke geschnitten80 g
-
Sesam1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
854 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1721 kJ /
411 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meatball-Sandwiches
45 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Miso-Bowl
35 Min
Regenbogen-Sandwich
40 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Gyros-Tortellini-Salat
35 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min