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Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)200 g
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Zwiebel halbiert50 g
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rote Paprika in Stücken150 g
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Öl und etwas mehr zum Braten15 g
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Wasser400 g
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Salz¾ TL
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Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Eisbergsalat200 g
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Weizentortillas (Ø 25 cm)6
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Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)350 g
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Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)180 g
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Mais, aus der Dose abgetropft150 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
-
Koriander (optional) abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1817 mg
Eiweiß
51 g
Brennwert
3682 kJ /
880 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
13 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
96 g
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