
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar in Stücken
- 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebel halbiert
- 150 g rote Paprika in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Eisbergsalat
- 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
- 350 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)
- 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
- 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
- 5 - 10 g Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 880 kcal / 3682 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1817 mg
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