Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehen3
-
Avocado reif, in Stücken250 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl250 g
-
Wasser120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft2 - 3 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
478 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1931 kJ /
461 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.