
Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehen3
-
Avocado reif, in Stücken250 g
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl250 g
-
Wasser120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Mexikanische Gewürzmischung für Tacos1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft2 - 3 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
461 kcal /
1931 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
478 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Burger-Bowl
30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min