
Geräte und Zubehör
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sweet-Chili-Sauce160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Sojasauce60 g
-
Reisessig1 ½ EL
-
Honig15 g
-
Sesamöl15 g
-
Blumenkohl in Röschen800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Wasser500 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)550 - 600 g
-
Öl1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rotkohl in 1-2 Spalten120 g
-
gelbe Paprika in Spalten140 g
-
Möhren150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert180 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
-
Koriander, frisch (optional) gehackt, zum Bestreuen1 EL
-
schwarzer Sesam (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
379 kcal /
1585 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1654 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Miso-Bowl
35 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Burger-Bowl
30 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1 Std. 45 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min