Geräte und Zubehör
Oriental spiced chicken Wraps
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)2 TL
-
Koriander2 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitrone 15 g Saft ausgepresst½
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (2 cm)500 g
-
Minzblätter10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weizentortillas4
-
Rucola100 g
-
rote Zwiebel in Streifen1
-
Gurke in Stücken (2 cm)1
-
Feta zerbröselt100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1709 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2918 kJ /
697 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Butter Chicken
1 Std.
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min