Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung

Muschelnudeln mit Waldpilzfüllung

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Nudeln und Füllung
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Muschelpasta (5-7 cm lang) Garzeit 14-16 Minuten, insges. ca. 300 g
    24
  • Butter zum Einfetten
  • Gouda in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • Waldpilze
    300 g
    300 g Champignons
  • Zwiebeln geviertelt
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Speckwürfel
    120 g
  • Frischkäse
    125 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Petersilienblätter
    10 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Sahne
    300 g
  • Crème fraîche
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mozzarella zerzupft
    125 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2152 mg
Eiweiß 41 g
Brennwert 4760 kJ / 1138 kcal
Fett 71 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 39 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen