Überbackene Spinatmuscheln
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Überbackene Spinatmuscheln

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Zutaten

Füllung

  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale (1 x 4 cm)
  • 40 g Walnusshälften
  • 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 200 g Ricotta
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 Muschelnudeln, trocken, groß (Conchiglioni), zum Befüllen
  • Wasser zum Kochen

Tomatensauce und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 200 g Wasser
  • ½ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 - 2 EL Balsamico, dunkel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2359 kJ / 564 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.3 g

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