
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
- 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Parmesan in Stücken
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 220 g Pappardelle
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 70 g Butter in Stücken
- ½ TL Meersalzflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 743 kcal / 3109 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 84 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min