Pappardelle in Pfefferbutter
TM6 TM5

Pappardelle in Pfefferbutter

4.5 ( 161 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt (à 1 x 2 cm)
  • 3 Stängel Oregano frisch, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Parmesan in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 220 g Pappardelle
  • 1 TL Pfefferkörner, schwarz
  • 70 g Butter in Stücken
  • ½ TL Meersalzflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
743 kcal / 3109 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
288 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte