Puten-Enchilada-Auflauf
TM6 TM5

Puten-Enchilada-Auflauf

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Zutaten

  • 250 g Emmentaler, in Stücken
  • 25 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 2 - 3 Putenschnitzel (ca. 450 g), in Stücken (2-3 cm)
  • 200 g Schmand
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
  • 1 Dose Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 8 Weizentortillas (Ø 20 cm)
  • 2 Avocados, reif
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ Bund frischer Koriander, abgezupft (optional)
    oder ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3185 kJ / 760 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
411 mg

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