Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Emmentaler, in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Champignons, geviertelt
- 2 - 3 Putenschnitzel (ca. 450 g), in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Schmand
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 8 Weizentortillas (Ø 20 cm)
- 2 Avocados, reif
- 2 EL Zitronensaft
-
½
Bund frischer Koriander, abgezupft (optional)
oder ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3185 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- Natrium
- 411 mg
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