Puten-Enchilada-Auflauf

Puten-Enchilada-Auflauf

4.3 131 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    250 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    25 g
  • Champignons geviertelt
    250 g
  • Putenschnitzel (ca. 450 g), in Stücken (2-3 cm)
    2 - 3
  • Schmand
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Weizentortillas (Ø 20 cm)
    8
  • Avocados reif
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
  • frischer Koriander, abgezupft (optional)
    ½ Bund
    ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 760 kcal / 3185 kJ
Eiweiß 44 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 10.8 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 411 mg

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