
Geräte und Zubehör
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)200 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
741 kcal /
3104 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min