Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Club Sandwich
1 Std.
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min