![Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27411142-5C3F-4FB4-A836-C9920ECF6859/Derivates/df9674b8-ced8-4a17-833b-a98843b4be55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1910 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Gemüse-Puten-Tortillas
20 Min
Caprese Wraps
10min
Nizza-Salat
40 Min
Lachs-Wraps
10min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min