Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella

Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella

4.4 505 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Zucker
    1 Prise
  • Thymian abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Crema di Balsamico
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Salsiccia Brät aus der Pelle gedrückt
    300 g
  • kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
    250 g
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
    2 Kugeln
    2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
  • Basilikum abgezupft
    2 - 3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 483 kcal / 2021 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen