Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2021 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1sa
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Lasagne mit Ricotta
1sa 30 dk
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
30 Min
Lasagne
2h
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Meatball-Mafalde
45 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1sa 30 dk
Straßburger Auflauf
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1sa