Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
TM6 TM5

Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella

4.4 (472 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 20 g Tomatenmark
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
  • 20 g Crema di Balsamico
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
  • 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
  • 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
    oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
  • 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2021 kJ / 483 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte