
Kompatible Versionen
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 600 g Butternuss-Kürbis in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
-
600
g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
oder 600 g Rinderhackfleisch grob zerzupft - 1 Ei
- 1 Brötchen, altbacken eingeweicht, gut ausgedrückt
- 2 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Senf
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 20 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g braune Champignons in Scheiben
- 200 g Pfifferlinge ggf. halbiert
- 200 g Schmand
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Sojasauce
- 1 TL Zitronensaft
- 15 g Speisestärke
- 100 g Milch
- 40 g Butter in Stücken
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 960 kcal / 4016 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 44 g
- Natrium
- 1755 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 Std.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min