![Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3b0f166661e3d9200310156684c85a8/Derivates/5dc9011c5ec9d254e2f8d03597804c47553e5f72.jpg)
Kompatible Versionen
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cordon Bleu
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Paniermehl
- 400 - 500 g Hähnchenbrustfilets, (ca. 2-4 Hähnchenbrustfilets)
- 4 EL Senf, mittelscharf
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 - 100 g Gouda (4 Scheiben)
- 70 - 100 g gekochter Schinken (4 Scheiben)
- Mehl zum Panieren
- 2 Eier zum Panieren, verquirlt
- Butterschmalz zum Braten
Pilz-Risotto und Fertigstellung
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Schalotten, halbiert
- 250 g braune Champignons, halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 100 g trockener Weißwein
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3745 kJ / 895 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1705 mg
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