Geräte und Zubehör
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Cordon Bleu
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Paniermehl100 g
-
Hähnchenbrustfilets (ca. 2-4 Hähnchenbrustfilets)400 - 500 g
-
Senf, mittelscharf4 EL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Gouda (4 Scheiben)60 - 100 g
-
gekochter Schinken (4 Scheiben)70 - 100 g
-
Mehl zum Panieren
-
Eier zum Panieren, verquirlt2
-
Butterschmalz zum Braten
Pilz-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
braune Champignons halbiert oder geviertelt250 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein100 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1705 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
3745 kJ /
895 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.