Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4007 kJ / 958 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Spanisches Risotto
1 Std.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Caesar-Nudelsalat
35 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pastitsio
1h 30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min