
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 958 kcal / 4007 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1191 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min