
Geräte und Zubehör
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Olivenöl40 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 - 300 g
-
flüssige Hühnerbrühe100 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne100 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 Prise
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2-3 cm)400 - 500 g
-
Wasser und mehr zum Kochen140 g
-
Bandnudeln350 - 500 g
-
Speisestärke20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
958 kcal /
4007 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
91 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1191 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min