Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Streifen (2-3 cm)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    12 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    8 g
  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Zwiebel halbiert
    40 g
  • Zucchini (ca.1 Zucchini), in Stücken (2-3 cm)
    320 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Feta zerbröselt
    250 g
  • Mango (ca. 1 Mango), in Stücken (2-3 cm)
    220 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Curry
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2636 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 2675 kJ / 639 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen