Lachs-Krabben-Pasta

Lachs-Krabben-Pasta

4.6 385 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Porree in dünnen Ringen
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Bandnudeln
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Krabben, geschält
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 298 mg
Eiweiß 43 g
Brennwert 3923 kJ / 938 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen