Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Stängel Dill, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 150 g Porree, in dünnen Ringen
- 20 g Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Bandnudeln
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Krabben, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3923 kJ / 938 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
40min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min