
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Stängel Dill abgezupft
- Wasser zum Kochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 150 g Porree in dünnen Ringen
- 20 g Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten aus der Dose
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Bandnudeln
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 100 g Krabben, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 938 kcal / 3923 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 298 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Spanisches Risotto
1 godz.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 godz. 40 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min