Lachs-Krabben-Pasta
TM6 TM5

Lachs-Krabben-Pasta

4.6 (159 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 Stängel Dill, abgezupft
  • Wasser zum Kochen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Butter
  • 150 g Porree, in dünnen Ringen
  • 20 g Tomatenmark
  • 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 500 g Bandnudeln
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Krabben, geschält

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3923 kJ / 938 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
104 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
298 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte