
Geräte und Zubehör
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Olivenöl30 g
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl zum Bestäuben2 TL
-
Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal /
2284 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
975 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland