Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

4.4 751 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Mandeln
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Ei
    1
  • Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Mehl zum Bestäuben
    2 TL
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    120 g
  • Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 546 kcal / 2284 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 975 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen