Geräte und Zubehör
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, frisch80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (1 cm)50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut250 g
-
Kräuterfrischkäse (z. B. Bresso®)150 g
-
Zitrone in Scheiben½
-
kurze Nudeln (z. B. Penne), Garzeit 10-12 Minuten150 g
-
Pfeffer1 TL
-
Parmesan zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2157 mg
Eiweiß
42 g
Brennwert
3487 kJ /
834 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min