
Geräte und Zubehör
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Basilikum1 TL
-
Oregano1 TL
-
Rahmspinat, TK250 g
-
Tortellini, frisch aus der Kühltheke500 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
-
Mascarpone125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
785 kcal /
3284 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1531 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min