Geräte und Zubehör
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Basilikum1 TL
-
Oregano1 TL
-
Rahmspinat, TK250 g
-
Tortellini, frisch aus der Kühltheke500 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln125 g
-
Mascarpone125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1531 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3284 kJ /
785 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Ofenpasta in Gemüsesauce
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min