
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blitz-Gnocchi
- 20 g Petersilie, kraus abgezupft
- 500 g Kloßteig, aus dem Kühlregal z. B. von Henglein®
- 120 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eigelb
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
Frischkäsesauce und Fertigstellung
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Butter in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
-
300
g Frischkäse
oder 300 g Kräuterfrischkäse - 10 g Zitronensaft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 683 kcal / 2856 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 545 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min