Geräte und Zubehör
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Jasminreis300 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer2 TL
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Cherry-Tomaten geviertelt200 g
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1905 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2865 kJ /
685 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min