
Geräte und Zubehör
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel120 g
-
Butter30 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Erbsen, frisch oder TK300 g
-
Eier4 - 6
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ gestr. TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
516 kcal /
2160 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 Std.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 Min
Möhren-Kohlrabi-Risotto
25 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min