Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudelsalat
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Farfalle300 g
-
Prinzessbohnen TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Cherry-Tomaten300 g
Dressing und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Katenschinkenwürfel100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig50 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1815 kJ /
434 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nimm's mit!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min