
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben
- 2 rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)
-
200
g Prinzessbohnen, TK aufgetaut, halbiert
oder 200 g Prinzessbohnen frisch, halbiert - 1 Porreestange in Ringen (ca. 1 cm)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 3 Eier
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Gewürzgurken in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 Eigelb (siehe Tipp)
- 1 TL Senf mittelscharf
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 342 kcal / 1432 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
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