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Kartoffel-Gemüse-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Scheiben750 g
-
rote Paprika in Stücken (ca. 2 cm)2
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut, halbiert200 g
-
Porreestange in Ringen (ca. 1 cm)1
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Eier3
-
neutrales Öl100 g
-
Gewürzgurken in Stücken100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Eigelb (siehe Tipp)1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
342 kcal /
1432 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5.6 g
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