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Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier2
-
körniger Frischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
-
Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt2
-
Wasser1200 g
-
Vollkornreis60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1669 kJ /
398 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
38 g
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