
Geräte und Zubehör
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
Paprikaschoten mit Reis
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Eier2
-
körniger Frischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
-
Paprika, gemischt Deckel mit Stiel abgeschnitten, entkernt2
-
Wasser1200 g
-
Vollkornreis60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
398 kcal /
1669 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7 g