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Rahmgemüse mit Kartoffeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Spitzkohl in groben Stücken300 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
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Schmand200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1561 kJ /
374 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
47 g
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