
Geräte und Zubehör
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frankfurter grüne Kräuter grob gehackt40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Muskat½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal600 - 700 g
-
Brühwürstchen in Scheiben (1 cm)200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Wasser2 EL
-
Sahne100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Erbsen, TK80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
568 kcal /
2378 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1888 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.