
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 400 g Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
- 200 - 250 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 200 g Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 812 kcal / 3399 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 1970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Fajita-Pasta
40 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min