
Geräte und Zubehör
Spinat-Frischkäse-Nudeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Risoni-Nudeln (siehe Tipp)400 g
-
Frischkäse200 - 250 g
-
Sahne200 g
-
Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
812 kcal /
3399 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
82 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1970 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland