Spinat-Frischkäse-Nudeln

Spinat-Frischkäse-Nudeln

3.6 96 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Risoni-Nudeln (siehe Tipp)
    400 g
  • Frischkäse
    200 - 250 g
  • Sahne
    200 g
  • Blattspinat, TK portionierbar, aufgetaut
    200 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 812 kcal / 3399 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 1970 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen