
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Möhren in Stücken
- 220 g Wasser
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt zerzupft
- 2 EL Silberzwiebeln abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 737 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 min.
Gnocchi all`Arrabiata
35 min.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 min.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min.
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min.
Tortellini-Bolo
20 min.
Wikinger-Nudel-Topf
35 min.
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min.
Würstchen-Gulasch
35 min.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min.