
Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Madras-Curry-Pulver zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Cocktailfrüchte aus der Dose820 g
-
Sahne150 g
-
Mehl30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
584 kcal /
2444 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
713 mg