Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets (4 Stück à 180 g)720 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Madras-Curry-Pulver zum Würzen
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Öl1 TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Cocktailfrüchte aus der Dose820 g
-
Sahne150 g
-
Mehl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
713 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min