Geräte und Zubehör
Käse-Erbsen-Nudeln
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch (optional) nach Wunsch entkernt, in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Spaghetti (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
613 kcal /
2563 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
695 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Deftiger Tortellinisalat für viele
35 Min