Geräte und Zubehör
Käse-Erbsen-Nudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch (optional) nach Wunsch entkernt, in dünnen Scheiben1
-
Olivenöl20 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
300 g FusilliSpaghetti (siehe Tipp)300 g
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2563 kJ /
613 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min