
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Gyros-Topf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut geschnetzelt (1 cm)500 - 600 g
-
Salz5 g
-
Gyrosgewürz15 - 25 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Wasser und mehr zum Anrühren550 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Majoran2 TL
-
Öl20 g
-
Speisestärke1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
757 kcal /
3168 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
111 g
Ballaststoffe
36.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
262 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Burger-Bowl
30 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min