Geräte und Zubehör
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Kasseler, geräuchert in Stücken400 g
-
Weißkohl in Stücken400 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
Frischkäse500 g
-
Wasser100 g
-
süßer Senf70 g
-
gekörnte Brühe2 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rösti-Ecken TK, aufgetaut750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1779 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2997 kJ /
716 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 Std.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min