
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1771 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Käsesauce
15 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Spaghetti Miracomix
20 Min