
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würstchen-Gulasch
35 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Weiße Bolognese
45 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min