Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mit Schale, mittelgroß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Käsesauce
15min
Weiße Bolognese
45 Min
Holländische Käse-Eier
40min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Murmel-Eintopf
40min