
Geräte und Zubehör
Currywurstsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Bratwurst fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)600 g
-
Paprika, gemischt2
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry1 TL
-
passierte Tomaten600 g
-
Wasser100 g
-
Ketchup (z. B. Curryketchup)100 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal /
1903 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 Min
Pizzasuppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min