![Currywurstsuppe Currywurstsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4aa166f8-b303-4dc8-a6f1-4a14dddc2c9c/Derivates/1fdf0d54-cffc-4ecb-ab3c-9f3d603ad637.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Öl
- 600 g Bratwurst, fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
- 2 Paprika, gemischt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 TL Curry
- 600 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- 100 g Ketchup (z. B. Curryketchup)
- ¾ - 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - Schmand zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne-Eintopf
35 Min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Vorrats-Tortellini-Suppe
40 min
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Pizzasuppe
40 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Malzbier-Bolognese
2 godz.
Gyros-Eintopf
50 min
Zwiebel-Dip
2 godz. 20 min