Currywurstsuppe
TM6

Currywurstsuppe

4.3 (364 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Öl
  • 600 g Bratwurst, fein, gebrüht (siehe Tipp), in Scheiben (1 cm)
  • 2 Paprika, gemischt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 TL Curry
  • 600 g passierte Tomaten
  • 100 g Wasser
  • 100 g Ketchup (z. B. Curryketchup)
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ½ - ¾ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Schmand zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1903 kJ / 454 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte