
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 70 g Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
- 200 g rote Paprika
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Schmand
- 2 EL Petersilienblätter gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kcal / 2128 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 701 mg
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Currywurstsuppe
40min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30min
Gyros-Eintopf
50min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min