
Geräte und Zubehör
Gyros-Paprika-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)70 g
-
Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
rote Paprika200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Petersilienblätter (optional) gehackt2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2128 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
701 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Currywurstsuppe
40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Putengulaschsuppe
45 Min