Gyros-Paprika-Suppe
TM6

Gyros-Paprika-Suppe

4.4 (306 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 500 g Schweinegeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
  • 2 - 3 TL Gyrosgewürz (siehe Tipp)
  • 200 g rote Paprika
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 500 g Wasser
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Schmand
  • 2 EL Petersilienblätter, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2128 kJ / 509 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
701 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte