Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Weißbrot, altbacken
- Wasser zum Einweichen
- 5 g Petersilie (optional)
- 5 g Dill (optional)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
- 90 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 750 g Hackfleisch, gemischt (siehe Tipp)
- 40 g Senf, mittelscharf
- 5 - 6 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 Eigelb
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 420 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ - 1 TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3648 kJ / 872 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- Natrium
- 3311 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h