Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Suppengemüse (Sellerie, Möhre, Porree), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- 100 g Suppennudeln (z. B. Buchstabennudeln oder Reisnudeln)
- 150 g Erbsen, TK
- 280 g Brühwürstchen, in Scheiben (siehe Tipp)
- 2 Prisen Muskat
- Pfeffer zum Abschmecken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1469 kJ / 351 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1326 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Spaghetti Miracomix
20 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40min