Geräte und Zubehör
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Weizenmehl Type 40580 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen abgetropft, in Scheiben280 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Petersilienblätter gehackt, zum Bestreuen2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
373 kcal /
1561 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1403 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Cremiger vegetarischer Reis
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min