Geräte und Zubehör
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier2
-
Weizenmehl Type 40580 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Suppengemüse (Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Brühwürstchen abgetropft, in Scheiben280 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
3 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Petersilienblätter gehackt, zum Bestreuen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1403 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Der Eintopf
45 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Der Milchreis
45 Min