Geräte und Zubehör
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser und mehr zum Kochen450 g
-
Tomatenmark40 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Bratwurst, roh, grob400 - 450 g
-
Nudeln750 g
-
Sahne100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1042 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3339 kJ /
798 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Hauptgericht
50 Min
Dein Eis
5 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Dein Salat
5 Min
Dein Brot
1 Std. 15 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.