Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK, aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen, in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1612 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Spaghetti Miracomix
20 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Cheese-Makkaroni
30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Buchstabensuppe
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 min