
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 30 g Butter
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¾ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 450 g Erbsen und Möhren, TK aufgetaut
- 10 Wiener Würstchen in Scheiben (ca. 1 cm) (ca. 450 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1612 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Buchstabensuppe
30 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min