
Geräte und Zubehör
One-Pot-Paprika-Hähnchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)400 g
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Olivenöl40 g
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Paprika de la Vera2 TL
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Oregano, getrocknet2 TL
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Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
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Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-2,5 cm)600 g
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Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
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Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
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Speisestärke2 EL
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Frischkäse150 g
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Zitronensaft20 g
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1991 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
695 mg
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