Geräte und Zubehör
One-Pot-Paprika-Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)400 g
-
Olivenöl40 g
-
2 TL Paprika edelsüßPaprika de la Vera2 TL
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-2,5 cm)600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Speisestärke2 EL
-
Frischkäse150 g
-
Zitronensaft20 g
-
2 Stängel Petersilie, gehacktSchnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1991 kJ /
476 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Lemonies
35 Min