Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2342 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 870 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Weiße Bolognese
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Chili-Sahne-Hähnchen
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Malzbiergulasch
1 godz. 15 min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h