
Geräte und Zubehör
Malzbier-Bolognese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken100 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 - 2 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Malzbier500 g
-
Tomatenmark100 g
-
Ajvar100 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Nudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
560 kcal /
2342 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
870 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biergenuss
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Gyros-Auflauf
1 Std. 20 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Würstchen-Gulasch
35 Min