
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Möhren in Stücken
- 100 g Sellerie in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Nudeln
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 560 kcal / 2342 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 870 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Weiße Bolognese
45 Min
Hähnchenbrust Metaxa
1 Std.
Mie-Nudel-Lasagne
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min