Geräte und Zubehör
Gyros-Auflauf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Reis, parboiled250 g
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Wasser500 g
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Öl1 EL
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Salz2 TL
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Knoblauchzehen4
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Zwiebeln halbiert2
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rote Paprika in mundgerechten Stücken1
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gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
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Zucchini in mundgerechten Stücken150 g
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Sahne200 g
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stückige Tomaten, aus der Dose200 g
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Balsamico, dunkel1 EL
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Zitronensaft2 - 3 Spritzer
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Weinbrand (z. B. Metaxa)100 g
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Zucker1 TL
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Pfeffer¼ TL
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Oregano1 TL
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Speisestärke10 g
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Gyros-Geschnetzeltes fertig gewürzt800 g
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Feta grob zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1179 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3026 kJ /
723 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
26 g
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