Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Reis, parboiled
- 500 g Wasser
- 1 EL Öl
- 2 TL Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 10 g Speisestärke
- 800 g Gyros-Geschnetzeltes, fertig gewürzt
- 200 g Feta, grob zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3026 kJ / 723 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1179 mg
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