
Geräte und Zubehör
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Drillinge800 g
-
Öl zum Würzen2 EL
-
Salz zum Würzen1 TL
-
Gyros-Geschnetzeltes400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika geviertelt3
-
Champignons in Scheiben,200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gyrosgewürz2 TL
-
Speisestärke10 g
-
Sahne100 g
-
Wasser100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
399 kcal /
1672 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ofentortellini
45 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Family-Topf
35 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min