Geräte und Zubehör
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Drillinge800 g
-
Öl zum Würzen2 EL
-
Salz zum Würzen1 TL
-
Gyros-Geschnetzeltes400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika geviertelt3
-
200 g Champignons aus der Dose, abgetropftChampignons in Scheiben,200 g
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 TL
-
Gyrosgewürz2 TL
-
Speisestärke10 g
-
Sahne100 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1672 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35 Min
Ofentortellini
45 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min