
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt (optional)
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen in Scheiben (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1804 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Pizzasuppe
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Reistopf
35 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min