Geräte und Zubehör
Überbackenes Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bauernbrot6 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum10 Blätter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mozzarella (125 g), halbiert1 Kugel
-
Gouda in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Öl von den getrockneten Tomaten20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1414 kJ /
338 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Käse-Salat
15 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min