Geräte und Zubehör
Überbackenes Baguette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Baguette (ca. 50 cm lang)1
-
Tomaten in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Peperoni, grün entkernt2
-
Champignons halbiert100 g
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
2 TL gemischte Kräuter, getrocknetgemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel etc.)5 Stängel
-
Salz½ - 1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft, halbiert2 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2150 kJ /
514 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rom - Pizzataler
1sa 30 dk
Gemüse-Grill-Pfännchen
25 dk
Feta-Grill-Pfännchen
25 dk
Tortilla-Calzone
30 dk
Überbackenes Brot
20 dk
Herzhafte Knusperstangen
30 dk
Unterwegs-Wraps
15 dk
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 dk
Caprese Wraps
10 dk
Ofentortellini
45 dk
Kartoffelspalten mit Guacamole
40 dk
Flammkuchen-Toast
20 dk